Вечное свидание

Солдаткин Михаил Александрович
События и дни - в единой связке,
и чувства наши втуне  не завянут
играют всюду радужные краски,
они к нам вдохновение  притянут .

Уют и созерцание - как прежде,
сплочение и в радости, и в горе
во всем есть доля счастья и надежды,
нам дышится легко в житейском море.

В душе горит добра и долга лучик,
любви и бесконечного желанья
мы в сердце бережем волшебный ключик
и опыт многолетнего свиданья.

              2.03.17г.