Живу над пропастью

Елена Соболева Пурис
Живу над пропастью.Опасно чёрт возьми...
Да не скули душа моя, не бойся.
А в нашем городе со снегом льют дожди...
Жива ли я? Жива.Не беспокойся.

Живу над пропастью.Опасно чёрт возьми...
Что наблюдаешь протяни же руку
Толпа беснуется.Галдят:"Смотри, смотри!"
Знать, очень рады эдакому трюку.

Живу над пропастью. Опасно чёрт возьми...
Ах, как же так? Ведь я летать умею.
А в нашем городе со снегом льют дожди...
И я, поверь, тобой переболею...(02.03.17.)