Фермер

Геннадий Антюфеев
Тёплые ночи.Растаяли лужи.
Снег поля  освободил.
Воздух тёплый.Нет стужи.
Ветер землю подсушил.

Солнце выше,выше встанет.
Забурлит в реке вода.
И с улыбкой фермер скажет:-
"Выезжать в поля пора".

          6 природа.