Животные

Александра Арсентьева
Хочешь, повожу усами?
Мнимый запах волшебства.
Над фасетками - глазами
Первобытность существа.
Я в природе - не начальник,
Легкой поступью шагов
Балансирую на грани
Страсти - истинных врагов.
Абстрагируюсь от света -
Тьма притягивает душу.
Это чуткая планета:
Видит глаз, и слышат уши.
И на площади, где опыт
Разбивает образец,
Организм снимает пробы,
Как наивность двух сердец.
Знаешь, поманю вибриссом…
Острый аромат чудес.
Как неопытны сюрпризы
Фантастических существ!
02.03.2017г.
13.21ч.