***

Маргарита Грант
 утром было  дымно
дымно и  туманно
где то  шли трамваи, рассыпая лязг
 я тебя  встречала  новеньким обманом
  детскою улыбкой
покрасневших глаз
...запах алкоголя
в кухне  дым  по окна
ты  как  пес в прихожей
смотришь  и  молчишь
...нарочито дерзко
сбрасываю обувь-
курточку  и  шапку
...жду
когда простишь...
..."ты моя гулена"-это уже было
"снова  у Арины"-это прошлый  раз
а сегодня что то, ты  серьезен Дима-
серая  небритость навевает  страх...
в  зеркало взглянула, облизнула   губы
ты  не  повернулся
руку  не  подал
  потянулась  первой...-
-убирайся!
-грубо!что  случилось  милый
  "про  кого  печаль?"
Ленкин день  рожденье
?
как всегда -"девичник"
?
 был один  мужчина...
?-
нет  не  холостой
-почему запястья в  синяках?...
-отлично,  ты меня ревнуешь-
что ты  пил  друг  мой
-  убирайся!
-глупо...говорить  про  верность
сам ведь умудрился с Танькой  переспать
  я тогда  простила
в  первый и последний...
это  азм отмщенья....?
постели  кровать...
отдохну  немного,да  и ты "под мухой" 
в душ схожу, а после
 "котик
будь   готов"
...обняла за плечи,чмокнула за ухом-
алкоголь смертельный,-что он  пил- бог  мой?
 ...как все  надоело
тоже мне  супруга...
мерзкая  рабыня
за  кусок  тепла-
мама  умоляла -уведут подруги
  нам такое счастье упустить  нельзя...
... вышла  вся  нагая
волосы, как змеи
бедра, плечи, шея -очень ничего
только,блин  не  это-
  под  соском алеет
губ  чужих отметка -
-это  уже  все-
тоненький халатик не  решит  проблему-
солнце во  все  окна...
нет, не  будем  спать
  -знаешь  милый  Дима,
 я сейчас  уеду
жутко  надоело,
надоело  врать...
 помоги собраться
самолет   в  двенадцать
к  маме или  к Свете
так  всего  верней
 хватит лицемерить,
хватит  притворяться
 я  сама  закрою  за собою дверь
...