шмыг за судьбой...

Михаил Рык
плагиту - нет  ! ЛГ

Поверить не могу досель,
Идет Судьба,расстроенна чего - то...
А дальше люк,а там туннель
/ проделанна искусная работа / !
Я тихо, шагом в полумраке
И страшновато,и смешно...
Забыл фонарь в рабочем,,фраке",
Ну,значит, так и суждено  !
Вот первый / он малец / субъект,
В ее досье разложены закладки...
-  Ты в век космических ракет,
По стеклам бабкам из рогатки   !
/ проходим слой, как масло спица,
огонь то вспыхнет,то исчез...
знакомы...но размыты лица,
со стороны смотреть,вот это интерес  !  /
А дальше был уже юнец,
Она листки в досье мусолит...
И жнец,и швец,и на дуде игрец  ,
А также и прогулы в школе  !
А после,вроде бы мужик,
Решал по Жизни разные проблем...
То веселился,то поник,
То изменял,то сам объкт измены  !
И вот неведомый старик,
Ладонь трясется с подаяньем...
Мигает свет и чей - то крик
И я сижу у входа в зданье.......