Верни меня к жизни

Авель Солоф
Верни меня к жизни, верни.
Вдохни в меня дух сладострастный,
Сорви и сожги наряды и маски,
Мою душу скорей обнажи.

Пусть предстанет она в наготе.
Избитая, в шрамах, в ожогах.
Но глаз твоих искренний всполох
Напомнит ей о тепле.