Эпиграмма3

Светлана Третьякова 78
Во всём он прав и свят ещё при жизни,
Ему ты не скажи и слова укоризны,
Не замечает он вокруг себя людей,
Ведёт себя как стадо лошадей,
И невдомёк ему, что весь народ вокруг,
Смеётся втихаря и льстит ему как «Друг».