УК-Академизмы

Виктор Простнов
1
Тёмный переулок. Вижу - двое.
Диссертация в портфеле.
Так я познал на практике
ВесОмость аргументов!

2
А не шмальнУть ли лысому
В лобЕшник из рогАтки?
Эх, жалко, не успел! -
Объявлен мой доклад...

3
Пока наш диссертант,
ВолнУясь и краснЕя...
Учёный скретарь
Ей что-то там на ушко,
Смазливой ассистентке...
Шеф всё видел.
А он у нас не просто
По лейкоцитам главный,
Он - кмс по боксу.
Скоро что-то будет!
Банкет после защиты,
Надо бы сходить!

УК (в названии) - Уголовный кодекс...