Кисловодск размечен

Илья Кривоносов
Листвой окутан город Кисловодск.
В нем есть и драмтеатр и бассейн,
И восхваленный Лермонтовым грот,
Хоть Лермонтов, конечно, не Есенин.

Запутанный в ущельях терренкур
Вдруг остается наверху и справа.
На этом повороте перекур,
На этом камне пачка из под Явы.

На этом склоне "древний" человек
Оставил на скале тупой автограф.
Эльбрус уж виден, будет и Казбек.
Вам это подтвердит любой географ.

Орлы и овцы, овцы и орлы,
Пастух с корзиной на велосипеде,
Живое солнце, мяу и мурлык,
Железный век его блестящей меди.