медведьма обнимарта и веснег

Внутренний Пейзаж
простёгана сплошь молодой травой
земля как перина пышна тепла
под солнцем надёжной рукой его
снуёт беспокойно моя игла

игла моя жизнь не ржавей пока
мне нравится что и когда и как
легко направляет его рука
и всё расцветает в его руках

да вижу-то я далеко не всё
пускай относящееся ко мне
клочком сероватым скакнул спасён
навстречу из тени последний снег