Весна и холостяк

Анатолий Уминский
Ну вот опять весна пришла,
а, что здесь,собственно,такого?
Была и осень, и зима,
так сердце было хоть в покое.

Ну а теперь журчат ручьи.
а дамы шубы поснимали.
Все говорят:"Пора любви",
но бльше б не было печали.

Цветы,советуют,купи,
да не синтетику-живые.
Сбрей бороду,да сбрей усы,
увидишь взгляды,ты,другие.

Купил,побрил,в кино сводил,
попили кофе с пирожками.
Но о любви не говорил,
пойду домой-скорее к маме.

       *   *   *    01.03.2017 г.