Посылай мне свежесть моря!..

Елена Кошкина Гармония
Посылай мне свежесть моря,
Бриз и розовый рассвет,
И моих восторгов буря
Принесет тебе привет!

Страстной сказки ураганом
Разбужу твои мечты!
Звездным млечным караваном
Связь сияет - я и ты...

Подари мне прелесть лоска,
И Восточный аромат!..
...Я зажгу свечу из воска,
Под оранжевый закат,

Распахну темницы дверцу,
Поманю в волшебный мир,
Излечу больное сердце,
Покорю я твой Памир!..

Обогрей меня в объятьях
Ты преградам всем назло!
Чувств букеты в ярких платьях
Ангел прячет под крыло...