Галке, которая не хочет быть Галькой

Мадам Куракина
И чего тут обижаться?
Галька – море, солнце, пляжи,
Так хотели б называться
Все мужчины наши даже!

Вот ещё! Где гладкость кожи?
Где улыбочка на роже?
Где тепло на шейке тонкой?
Галька – имя для девчонки!

Галька – море, пальмы, евро,
Галка, будешь Галькой Первой!