Осень

Виктория Рословец
Всё началось с осени.
Я навсегда запомню этот день,
Запомню те глаза, когда ты нежно смотрел на меня.
Всё началось с осени.
Тот поцелуй при осенней луне.
Я скрывала те чувства, что таились во мне.
Я скрывала тебя,
Ты был моя тайна.
Такой маленький секрет.
Знай, люди не целуются случайно при осенней луне.
Случайно это было осенью,
Случайно, когда звёзды светили.
Случайно, случайно, а может, и нет.
Ведь мы сейчас вместе, а значит, случайностей нет.