Но...

Ольга Семенова 21
Обессилев плашмя упаду,
отдышавшись опять поднимусь.
Я жива. Это значит, в аду
места нет для меня.

Ну и пусть, ...

Ноги в кровь от осколков камней.
Руки в ссадинах - остры ж кусты.
Чем на псине быстрее ...
на мне
заживёт всё, сомненья пусты.

Есть секрет, во флаконе души
живоносный эфирный бальзам-
вера в Господа! Он поспешит
в покаянии путь указать ...

А я каюсь и каюсь давно:
в мыслях, чувствах, огульности слов.
Жду я парочку аистов, но ...*
не летят, видно много грехов.



*-Существует поверье, что аисты вьют знёзда
и выводят в них своих птенцов, только над хатами, где
в семье царят мир и покой.