Дыши

Борис Тсвирчинрп
Темнота сгущается,
Но утром взойдёт солнце...
Нет, будет только хуже.
Каждый вечер пятницы
Сигареты с кофе
Мне заменяют мужа.

Я так люблю закаты
И ненавижу утро -
Свет - ложная надежда.
Мне не хватает правды,
Голодная как будто.
Нет, я собираю вещи.

На моих запястьях раны
От твоей любви.
На руках белеют шрамы -
Следы от суеты.
Что это за жизнь, скажи?
Я устала ждать.
Жизни нет и нет души
А я хочу летать.

Дай мне вздохнуть
И прошептать
"Дыши"