Двойным

Анастази Редина
Двойным горючим зальет он душу,
Затем двойной  отдышаться не сможет,
Но заставит  выползти тело наружу
Из бара, из темного бара
Прийти на встречу,
Пока ты еще послушен,
Пока ты еще не прыгнул на рельсы…
Полосы…
Пока еще расплетает волосы
Та, что плакала в подзмельях метро,
Каждый дьюм надрывая свое нутро,
И минуту каждую, секунду каждую,
Мысль каждую, каждого человека, прохожего,
Каждую куртку, шапку, каждый рот и шею
Зарываясь в траншею ,
Внутри себя
Остывая...