Привет, Весна!

Наталия Понятовская
                Все торопили:"Уходи скорей!"
                Спешим на встречу мы к Весне-Девице,
                Хотим теплом весенним насладиться,
                Устали все мы от холодных дней...

                Обиделся, ушёл не попрощавшись,
                Как говорят обычно:"По-английски!"
                Февраль, февраль... Другим забиты мысли:
                Встречаем Март-Весну едва начавшуюся...

                То ясное, то тучей небо хмурится...
                Сугробы оседают - разобиделись...
                Привет, Весна! Давно с тобой не виделись.
                Так хорошо! Глаза от счастья щурятся...


                2 марта, 2017 год