Чёрный квадрат весны

Барабаш Ольга
Февраль - не март.
Продирался цвет.
Лилиями линии ластились.
Чёрный квадрат
Лишайниками продрат,
Красками новых фломастеров.

Большой как взрыв,
Пустой. Он слеп.
Весна завивает локоны.
Летит с горы
К цветной Земле
Сознанье зубками цокая.