девочки гилмор. стихи о сериале

Дина Рудничек
Весна в старз-холлоу
Наступает.
Глушит журчание ручьев.
Они идут,смеясь, по миру,
Считают хором воробьёв.
Они зайдут,чтоб выпить кофе.
За окнами пусть жизнь кипит.
Они болтают и смеются,
Они верят в свои мечты.
Влюбляются, потом страдают,
И после ссор мирятся
Вновь.
И поверяют
Всё друг другу -
Про ненависть и про любовь.
Когда они идут по миру,
Их принимают за сестер.
Они как верные подруги,
И цену жизни знают как никто.
Года друг друга подменяют,
Но неизменно навсегда
Одно лишь -
С девочками Гилмор
Не так то просто заскучать!