Из серии Винни-Пух познаёт Дао

Юлия Ржаницына
Различий между мудрецом и мудаком
порою нет, при близком рассмотрении.
Способны оба заявить: "Иди своим путём!" -
послав во всем известном направлении.
Вопрос лишь в том,
вопрос лишь в том -
насколько без сомнения.
(Вдохновлённый Пятачок: "И я, и я, и я того же мнения!")


1 сентября 2016