Я хочу тебя сохранить

Рэйнни
Я хочу тебя сохранить
В каждом дне своей этой жизни,
И не важно, где тебе быть,
Все равно для меня остаешься чистым..

Я хочу тебя ожидать
Как и раньше - в звонках и встречах,
Чтобы время с тобой скоротать -
Мир любви...Он ведь наш...Он вечен..

Я хочу тебе верной быть,
Просто-просто, в ответ на радость.
Очень сильно хочу любить,
Мне улыбка твоя - всегда в благость..

Я хочу тебя не терять,
Согревать/сохранять повсюду,
Все хорошее лишь бы отдать,
Просто так..Доброту твою не забуду..

Я хочу твоей только быть,
Не во зло и не в ревность, просто.
Не могу тебя не любить,-
Мой любимый, таинственный остров.

71023010r