Разговор с сердцем

Анна Татунашвили
Мне захотелось послушать голос сердца,
В моей жизни разум играл главные роли.
Все, чем я дышала в последнее время,
Лишилось морали, оставив мне одни боли.
Черным по белому раскрашенна наша история,
Его любовь ко мне - не больше, чем просто фарс.
Зачем было гадать на то, что тем более,
Губит нам жизнь здесь и сейчас?!
Сердце - тупой орган говорят,
Однако, я не слышу о чем оно твердит.
Может оно окаменело или замерло?
Или вдруг сосуды все пусты?
Сердце, если ты вдруг слышишь, отзовись...
Помоги бежать из умственного плена.
Ворота сердце мне ты отвари,
Пока душа моя совсем не охладела...