Поближе к бреду

Юлия Ржаницына
Классика жанра! Но только давай-ка поближе к бреду.
Хватит цитировать в поисках отражений.
Они все такие же – тоже никак не въедут,
что нет поражений – совсем – как и нет достижений.
Всё ещё ищем, что же считать за победу.
К бреду поближе, а также неплохо бы к делу и к телу!
То пепелище, куда я ещё приеду…
все ещё живы, ещё ничего не сгорело.


25 июля 2016