Запуталась

Ирина Семенова 2
Запуталась:
в улыбках, репликах, угрозах,
обидах, искренности, лжи,
Себя разыскивая в грезах
На самом донышке души.

Решила разгрести завалы
копившиеся много лет,
чтоб беспардонные шакалы,
по дури, мой не взяли след.

По папкам разложила чувства.
На полках шлейф ненужных встреч.
Лью в пузырьки свое безумство.
В пакет огарки старых свеч.

Нет пыли, копоти и грязи,
обиды спрятаны в комод.
Последние обрезать связи
И адрес не писать в блокнот.