Инвалидность

Виктория Рословец
Инвалидность  это не причина.
Инвалидность это не преграда.
Главное, чтобы ты был рядом.
Инвалидность - это просто слово, это то что не поймёт здоровый.
Инвалидность - это не преграда.
Спасибо, что ты со мною рядом.
Я устала себя скрывать,
Я устала прятать то с чем живу.
Да!
У меня инвалидность и я с этим живу.
Хотите говорите, хотите шепчите,
Но я всё равно себя люблю.
Да!
У меня инвалидность.
И много преград, но я верю что справлюсь.
Ведь он рядом сейчас.
Что хочу сказать я на по следок,
Родные я вас люблю, но прошу не вмешивайтесь вы в жизнь мою.