Это весна

Валерий Страшнов
Милые дамы! Сегодня, с утра,
Солнышко ласково светит.
Это весна! Наступила пора
Вспомнить, что есть на планете
Счастье, любовь.
И подобно цветам,
Первым подснежникам, в стуже,
Вы - словно чудо, что послано нам
Свыше, с небес. Вы повсюду!
Разве возможно жить
Вас не любя?
Мы, мужики, словно дети,
В каждой любимой находим себя
И наслаждаемся этим.

2.03.2017г