когда по кругу...

Читха Маргарита Николаевна
твоя болезнь любая
является запросом
внимания к уроку...
когда по кругу ходишь
(встаешь на те же грабли)
энергии урока
становятся плотнее
и погружаясь в тело
рождают в нем проблему
она же и подсказка
для выхода из круга
а место боли в теле
укажет на причину
и через осознанье
наступит исцеленье...
учитесь слышать тело...