Это всё приметы старости...

Лариса Резаева Деревнина
Поменялось настроение, 
На душе совсем не то,
Может быть опять давление?
Может, новенькое что.
Организм мой, как барометр,
Всё он чувствует насквозь,
Дома есть уже тонометр,
Я в аптеке - частый гость.

Позади осталось многое
Жизнь меняет образ, суть.   
И трудилась очень долго я,
Может надо отдохнуть?
И не стОит  биться в ярости,
А принять, что на пути?
Это всё приметы старости,
Как бы их мне обойти?

Эх, здоровье было крепкое,
Только в юности. Сейчас,
Я от солнышка под кепкою,
Прячусь в самый жаркий час.
...Я налажу отношения
Со здоровьем или нет?
-Принимай сама решение,-
Пульс чеканит мне в ответ...