А сегодня по утру

Наталья Морская 2
А сегодня по утру,
Муж мне улыбнулся.
- Признавайся подобру
Чего перевернулся?

Улыбнулся и сказал:
- Я тебя хочу!
Сверху долго залезал,
Но от счастья я кричу!

Чуть попрыгал, попыхтел,
Очень сильно он вспотел.
Рядом лег и захрапел...

Что же делать? Как же быть?
Как мужчину мне любить?
Чтоб не смог он позабыть,
И не думал изменить!

Надо мне его связать,
Можно сексом попытать.
Чтоб оргазм мог испытать...

Ну уж если не умрет,
И с ума он не сойдет,
Буду я его любить,
Будем счастливо мы жить!