Живи как жила... ты одна!

Валентина Радчук-Лукашевич
Как упрямо молчит телефон ...
а недавно он всех раздражал!
Хоть и в мире живешь не один,
но душа .... ты одна, ты одна!

Хоть и громко бывает кричишь,
а в ответ тишина ... пустота!
Я ведь знаю на то сто причин...
Уже пора отвыкать привыкать!