Нам нужен

Андрей-Виктория Андреев
Второе марта…и Весна
с бокалом за моим столом.
Плюс шесть…французского вина
я предложил, она – боржом
Прохладный, залпом весь бокал
и расцвела в улыбке…Друг,
Нас ждут с тобой…Любви алкал*
ты для Земли…зелёный луг,
Сады, цветущие…поля…
заколосится вскоре рожь…
Я подготовила…края,
подхватят песню…снега дрожь
Сойдёт к корням, взлетят цветы
и разухабится листва…
И ты нам нужен…да, да – ТЫ…
зарисовать навек слова…

02.03.2017г.         A-V-A.
 
*АЛКАТЬ, алчу, алчешь, и алкаю, алкаешь, несов., чего (поэт.). Сильно желать.
Значение слова Алкать по словарю Ушакова.