Високосный год

Борис Тсвирчинрп
Нам нужны деньги, скорее пойдём
Отнимем их у буратин.
С лёгкой руки поставим на кон
Свою единственную жизнь.

Високосный год тем и опасен -
Многие не доживут до конца.
Но необходимо проявить характер,
И предать мать и отца.

Это висо-високосный год,
Беднеют и мрут людишки.
Криком зверя заполняется рот,
С забора свисают кишки.

Мы вступаем на скользкий путь,
Заработает ветрянная мельница,
Нас, перемолят, в порошок сотрут,
И время сильно замедлится.

Будет долго тянуться этот год
Без надежд и без прекрас
До тех пор, пока УАЗ Патриот
Не переедет нас.

Это висо-високосный год,
Беднеют и мрут людишки.
Криком зверя заполняется рот,
С забора свисают кишки.