И имя стало талисманом

Влада Подшибякина
В глуши
На плечи лег туманом ,
Твой взор непобедимо строгий.
Путей обманных чертежи...
Он перекрыл мои дороги.
И имя стало талисманом,
Путеводителем в ночи.
В твоем отсутствии нет боли...
В твоем отсутствии грачи
Летают одиноко в поле.
Шепни мне что-нибудь опять.
Весна с небес спустилась скромно.
Какая музыка и стать ...
Но Рафаэль приходит к Донне,
Чтобы ее нарисовать...