Чистая Любовь

Юрий Гез
               

Чистая Любовь и белый лист блокнота -
Безропотно зовут карандашом маня
Я, в принципе,готов поведать кое что-то...
Что не на шутку так встревожило меня!

Чистая Любовь с исписанным блокнотом...
Сухой остаток где? -
В блокноте вместе с потом?
В Любви - наверно я повеса,
Когда с ней не везёт -
Гуляю чистым лесом!


02 марта 2017г.