обыкновенность

Алексей Кремпленов
Я прост? Я прост!
Я очень прост
Я прост, как ранний Роберт Фрост
Жена, как Машенька Кюри
Сверкает чем то изнутри
Обыкновенны наши дни
Во ртах наличествуют пни
В бокалах веточки мимоз
Котейка, мышка, бабка,пёс
Всё очень просто
Мир так прост
И мы целуемся в засос
Не очень долго
Ибо д(н)ос
Заложен.