Задумаешься

Лаввина Анна Синельникова
Нелюбимого щенка
Остервенело в лужицу макая,
Задумаешься, – кто она такая?..
Прошла, касаясь чуть земли,
Часов так около пяти,
И в лунном свете тени
Шептала что-то о виденье…
А тут в который раз
Исчерпан сил запас,
И нервы на пределе,
И лужа прямо у мышиной щели…

02.03.2017