Родниковые глаза

Ашка Цербер
      Посвящается эксперту-оценщику
      ООО "Залог Успеха"Ломбард
       Брюхановой Натальи.


"Залог Успеха" -
За окном сидит прекрасная Наташа,
Сияя в нимбе золотом,
Оценит золото и Ваше.

Простое девичье лицо,
Но взор - Чистейший бриллиант.
И тот - кто отразится в нем,
Почувствует,как он богат.

Родниковые глаза
Смотрят свежим взглядом;
Хочется все время быть
С той девченкой рядом.