Доченька моя

Нурья Зотова
Светочка моя, любимая, родная
От души тебя сегодня поздравляю!
Ты мой солнца лучик, весенняя заря
Ты, верная подружка, доченька моя!

Помню я тот день - все до мелочей
Девочкой родилась, свет моих очей!
Я благодарна Богу, что есть ты у меня
Славная, моя, позволь обнять тебя!

От сердца пожелать здоровья и любви,
Чтобы все желания исполниться могли,
Будь мудрой на работе и счастлива в семье,
А больше всех желаю – МИРА на земле!