С добрым утром!

Анатолий Ташлиев
С добрым утром! Просыпайся.
Не зевай, а улыбайся.
Солнце ясное взошло,
Нашу землю припекло.

Сотвори молитвы к Богу,
Чти спокойно, по не многу.
Он нам все грехи простит,
Нас любовью наградит.

Душ прими, попей чайку,
Если хочешь, кофейку.
Не грусти, моя милашка.
Шлю приветик! Твой Толяшка.






             (2013)