Пароли взломаны...

Иван Кривов
Женя:
http://stihi.ru/2017/03/02/6818
"Не ожидал, что взломаю пароли
От одноклассников, почты, стихиры."

Пароли взломаны, дрожат аккаунты,
И мышь на коврике ужалась в ночь.
Прощайте, девочки, я в андерграунде,
Жую прекраснейший китайский скотч.

Жень, разлепи мне рот, не будь же стервою.
Два слова выслушай. Потом, как хошь.
Да-да... Все замужем, типа примерные.
Зачем ты точишь так столовый нож?!

Нельзя на медика... Хоть я бы с радостью,
Но гинекологом совсем  не прёт.
Ferrari, думаешь? Конечно, красное?
Кольцо от Tiffany? И не иппёт?

А что там с визою, моя ты ласточка?
Ждёт Бора-Бора нас уже давно.
И там у берега такая яхточка
В лагуне плещется, и кимоно...

Пароли взломаны, в плену аккаунты.
Моя любимая зашла на сайт.
Заплачет кто-то вдруг дурным арт-саундом,
Стирая прошлое в пять мегабайт.