Пойми, что Ключ в Твоих руках...

Сергей Куракулов
* * *

Пойми, что Ключ - в Твоих руках,
Не стоит жить Игрой!
Отбрось Сомнения и Страх,
Доверься мне - Открой

Глухую Дверь Небытия -
Ни Жизни, Ни Любви...
Пока жива Душа Твоя
- Возрадуйся! Живи!

И выйдет Солнце из-за туч
Тебя Теплом ласкать!
Ты хочешь снова спрятать Ключ,
Чтобы потом искать?


Искать: и рядом, и окрест -
Сойти с ума, ища?!
... Есть тысяча укромных мест,
В которых - нет Ключа...

02.03.2017