Сестрёночка

Ди Валиуллина
Хулиганочка моя,
В 6 утра ты не спала,
Стих мне с вечера учивший,
Рассказала как всегда.

Глазки даже не открыла,
И вертелась и смеялась,
Только слово садик ты услышав,
Притворилась снова спящей.