Психологическая помощь

Сергей Седов 26
Хорошо, когда  в знакомых
Ходит школьная психолог.
Всех излечит от болезней,
Спорить с нею бесполезно.
В русло новое направит
И волненья поубавит.
Стройность в мысли привнесет,
Коньячку чуть-чуть плеснет.
Сразу станешь ты спокойным,
Умным,храбрым и достойным,
Твердость духа обретешь.
И еще слегка плеснешь
В рюмку сладостный напиток.
Все, что было- пережиток.
Только радость впереди.
Не ленись,стремись , иди.
Прям к зияющим высотам-
Не собьешься ты с пути

Все излечит разговором
Под "Армянский",да с лимоном
И банальнейший психоз,
Параною и невроз.
Что за пакостный синдром
Заработал ты случайно
Все мы выясним потом,
Явной сделается тайна.

Хоть психолог этот школьный,
Но подход ее достойный...
С коньячком , наедине
С умной дамой ,при луне...
Люди! Вы бы только знали,
Как же здорово счас мне...!