Анатолий

Галина Чехута
                Посвящаю мужу Анатолию

Ангелом лучистым стал ты для меня,
Не могу прожить я без тебя и дня.
Адреса менялись, но в делах земных
Ты – один мой спутник и родней родных.

Отдыха не зная в веренице дней,
Лёгок на подъём ты для любых затей.
И всегда с тобою в мыслях – высота
И родное небо – детская мечта!..