Она любила сидеть у окна

Елена Тол
Она любила сидеть у окна
О кружку с чаем согревая руки
А за окном светила луна
Она с луною была подруги.

Она любила сидеть у окна
Накинув теплый плед на плечи.
Её подругой была тишина
И с ней вдвоем проводили вечер.

Она любила сидеть у окна
С горячем чаем и теплым пледом.
И сочиняла стихи она,
Хоть она не была поэтом