Дуат

Анна Ковалёва -Мулик
Лишь рыжее Солнце
                улыбкой манит…
Часть радужных красок
                всю вечность хранит…

В безбрежной пустыне
                забытых песков…
Следы вековые
                есть пиками гор…

Триада мерцает
                алмазом судьбы…
Бездонная пустошь
                Египет, цари…

Уроком досужим
                забытых эпох…
Весь трепета ужас
                великих оков…

Лишь память планеты
                хранит тайну двух…
От истин небесных
                есть магии круг…

Сияет Сопдет
                воплощеньем мечты…
Небесная дева
                в короне звезды…

Дуэт столь прекрасный
                в Созвездии Пса…
От южных просторов,
                манит он сердца…

Свет тьму там пронзает
                лучами любви…
Стрела для  жреца
                как подарок судьбы…

Осирис триады
                небесный магнит…
Судилище смертных
                перо подтвердит…

Небесные грани
                всевышних высот…
Эпохи морали
                ведут свой расчет…

И тихая гавань
                пристанище мглы…
Все судьбы венчает
                триадой звезды…

Под арочным сводом
                всех ниш вековых…
Есть тайные тропы
                от истин земных…

Тубан лишь подсказкой
                мерцает всегда…
Дуат и триада
                любовь без конца…