Мило

Сергио 27
Поля душистые волнует ветер,
Тенистыми ветвями--луч колыхает взор.
Багряная природа--росою дивной упоена.
Милейшими загадочностями года!
Скала студЕным плещит родником,
Сладчайшая мелодья грезит сон.
Лепечится таинственная сага бытия.
О, вечных кущах дарственого рая!
Блажено радостно смиряю чувства.
Надежды,--крепкая закрученая нить.
Счастливую любовь ни позабыть.
Небесные престолы видя Бога!!!
               Xxl