***

Ирина Грозная
А мне казалось, что конца зиме не будет!
И снег лежать останется навечно.
Что к нам весна дорогу позабудет.
И птицы петь не будут нам беспечно.
Что по утрам я не дождусь рассвета...

Зачем мне глупость лезла в душу эта?..